Travel Туристическая компания
Туры во все страны мира!
Travel (495) 784-5977 м. Бауманская
ул.Бауманская д.7 БЦ "Central Yard" офис 300

О компании   -  Авиабилеты   -  Ж/Д билеты   -  Визы   -  Конференции   -   Контакты


Германия

Визы


Стоимость: 85 евро, ребёнок до 6 лет - 35 евро.
Дополнительно оплачивается приглашение: 10 евро.
Сроки: 10 рабочих дней после даты подачи подачи документов в Визовый Центр. Дату подачи назначает Визовый Центр. 

АНКЕТА для получения немецкой визы;
Доверенность от каждого заявителя, подписанная в соответствующем пункте;
Заполненное и подписанное лично туристом согласие на обработку персональных данных.

Документы для визы

  • Загранпаспорт действительный не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • 1 консульская анкета с 3 ЛИЧНЫМИ ПОДПИСЯМИ заявителя в п.37, в середине стр.4 и в параграфе 55 (за несовершеннолетнего ребенка подписывают ОБА родителя)
  • Доверенность
  • Заполненное и подписанное лично туристом согласие на обработку персональных данных
  • Анкета-опросник
  • Две одинаковые фотографии 35х45 мм на белом фоне (от подбородка до темени 32-36 мм), сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя. Фотографии должны быть без овалов и уголков, лицо должно быть изображено анфас без головного убора и предметов, закрывающих глаза.
  • Ксерокопия ВСЕХ страниц российского паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием даты написания справки,  даты поступления на работу, должности, оклада, сроков предоставляемого отпуска.  ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку.
  • Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счета  из расчета 50 евро на человека в день.
  • Авиабилет.
  • Оригинал медицинской страховки, действующей на территории Шенгена, с покрытием не менее 30000 евро.
  • Для учащихся  - справка с места учебы, спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство, справка с работы и выписка с банковского счета лица, финансирующего поездку, копия первой страницы и страницы с регистрацией российского паспорта спонсора.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство, справка с работы и выписка с банковского счета лица, финансирующего поездку, копия первой страницы и страницы с регистрацией российского паспорта спонсора.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении.
  • Для несовершеннолетних путешествующих с одним родителем/без родителей: нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от одного родителя/родителей, который не выезжает, действующее на территории стран Шенгенского соглашения, в том числе Германии в оригинале и копия с переводом на немецкий язык ОБЯЗАТЕЛЬНО, копии страниц с отметками российского паспорта невыезжающего родителя.
  • Для неработающих граждан: спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство, справка с работы и выписка с банковского счета лица, финансирующего поездку, копия первой страницы и страницы с регистрацией российского паспорта спонсора.
  • ОРИГИНАЛ старых заграничных паспортов.
     Второй действующий заграничный паспорт, если есть.


Разделы

О стране
Информация туристу
Визы
Города и Регионы
Отели
Экскурсионные туры
Трансферы
Полезные ссылки
Фотогалерея


Авиабилеты

On-Line Бронирование


Дискаунт

On-line
Система бронирования
отелей по всему миру
Discount

Просто! Надежно!
Быстро и выгодно!

Бронирование отелй on-line





Индекс цитирования


"Фина Тревел" - Москва, ул. Бауманская д.7 БЦ "Central Yard"
  


вверх
All rights reserved
Visa Mastercard American Discover Diners JCB Union