Travel Туристическая компания
Туры во все страны мира!
Travel (495) 784-5977 м. Бауманская
ул.Бауманская д.7 БЦ "Central Yard" офис 300

О компании   -  Авиабилеты   -  Ж/Д билеты   -  Визы   -  Конференции   -   Контакты


Чехия

Визы


Обычная виза:
Стоимость: 90 евро.
Ребёнок до 6 лет - 50 евро.
Сроки:  14 рабочих дней.
Срочная виза:
Стоимость: 125 евро
Дополнительно оплачивается приглашение 20 евро.
Сроки: 7 рабочих дней.

* - Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

АНКЕТА для получения визы в Чехию

 

Документы для визы:

  • Загранпаспорт, действующий сроком не менее 90 дней после окончания поездки
  • 2 копии первой страницы загранпаспорта.
  • АНКЕТА С 2 ЛИЧНЫМИ ПОДПИСЯМИ ЗАЯВИТЕЛЯ в п.37 и внизу стр.4ВНИМАНИЕ! Анкета должна быть распечатана на одном листе с двух сторон.
  • Анкета-опросник.
  • 1 цветная фотография 35х45 мм, на  БЕЛОМ  фоне, без уголков и овалов, четкая, контрастная, от макушки до верхнего края фотографии минимум 2 мм, от переносицы до подбородка 15-18 мм, от подбородка до темени 32-36 мм, фотография должна занимать примерно 70-80% снимка, если заявитель носит очки, то должны соблюдаться следующие требования: cтекла незатемненные, без бликов, оправа не должна закрывать ни одной части глаза.
  • Ксерокопии страниц с отметками российского паспорта: на одном листе разворот с фото плюс прописка.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада, даты написания справки и сроков предоставляемого отпуска. Срок давности справки - не более двух недель. 

    ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку. Справка по форме 2НДФЛ не принимается.

  • Для ИП: справка с места работы, копия свидетельства о регистрации и копия о присвоении ИНН.
  • Оригинал медицинской страховки, действующий на территории Чехии и стран Шенгенского соглашения (Czech Republic and Shengen countries). Страховой полис должен быть в печатном виде. Заполненные от руки страховки не принимаются.  
  • Копия проездных документов: электронный билет или бронь билета с печатью.
  • При поездке на автомобиле: копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации и копия международного полиса страхования автогражданской ответственности –  "зеленую карту" (копия). Период медицинского страхования должен быть увеличен на два дня к дате начала поездки и к окончанию.
  • Для учащихся: справка с места учебы, копия студенческого билета, спонсорское письмо (с обязательным указанием домашнего и мобильного телефонов, адреса фактического проживания и адреса электронной почты спонсора) и справка с места работы спонсора или выписка из банка, документ, подтверждающий родство и копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта спонсора.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо (с обязательным указанием домашнего и мобильного телефонов, адреса фактического проживания и адреса электронной почты спонсора) и справка с места работы спонсора или выписка из банка, документ, подтверждающий родство и копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта спонсора.
  • Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо (с обязательным указанием домашнего и мобильного телефонов, адреса фактического проживания и адреса электронной почты спонсора) и справка с места работы спонсора или выписка из банка, документ, подтверждающий родство и копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта спонсора.
  • Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей или без сопровождения родителей: копия нотариально заверенного согласия родителя/родителей, копия страниц с отметками российского паспорта - на одном листе: разворот с фото и регистрация.
  • Для неработающих: спонсорское письмо (с обязательным указанием домашнего и мобильного телефонов, адреса фактического проживания и адреса электронной почты спонсора) от лица, финансирующего поездку, справка с работы лица, финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство и копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, финансирующего поездку.
  • Для всех несовершеннолетних заполняется отдельная анкета, анкету ребенка младше 15 лет подписывает один из родителей, анкету ребенка с 15 лет до 18 лет подписывает лично заявитель + один из родителей.
  • Старые загранпаспорта:копии шенгенских виз за последние три года. 


Разделы

О стране
Информация туристу
Визы
Города и регионы
Отели
Фотогалерея


Авиабилеты

On-Line Бронирование


Дискаунт

On-line
Система бронирования
отелей по всему миру
Discount

Просто! Надежно!
Быстро и выгодно!

Бронирование отелй on-line





Индекс цитирования


"Фина Тревел" - Москва, ул. Бауманская д.7 БЦ "Central Yard"
  


вверх
All rights reserved
Visa Mastercard American Discover Diners JCB Union