Travel Туристическая компания
Туры во все страны мира!
Travel (495) 784-5977 м. Бауманская
ул.Бауманская д.7 БЦ "Central Yard" офис 300

О компании   -  Авиабилеты   -  Ж/Д билеты   -  Визы   -  Конференции   -   Контакты


Вьетнам

Виза


С 01 января 2009 года для российских граждан, выезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток, ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

При въезде во Вьетнам ТУРИСТУ необходимо предъявить НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ следующие документы:
• Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента въезда в страну
• Обратные билеты или билеты в другую страну

В случае если российские граждане желают оставаться более 15 суток после въезда во Вьетнам, то для такого въезда гражданам России необходимо получить визу.


Существует 2 варианта получения визы:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
Виза по прилету может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин). Для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:
- Разрешение на получение визы по прилету Approval letter, предоставляется принимающей стороной.
- Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки не менее 3-х месяцев.
- 2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно.
- Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке "Visas upon arrival".


Граждане РФ консульский сбор не оплачивают. Через 15-20 минут паспорт будет возвращен владельцу с проставленной в него визой.
(Граждане СНГ должны внести оплату консульского сбора в наличных USD – 25 $)


Для получения Аpproval letter (визового приглашения) необходимо предоставить в Гранд Тур Вояж следующие данные:
- Паспортные данные (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство) или хорошо читаемую копию загранпаспорта.
- Если авиабилет приобретается самостоятельно сообщить место въезда во Вьетнам (один из международных аэропортов).


Визовое приглашение оформляется 7 рабочих дней. Для получения визы по прилету и в Москве принимающей стороной предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней. Доплата за срочное оформление визового приглашения - 30 долларов на человека!!! Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.

Анкета для визы во Вьетнам



Разделы

О стране
Информация туристу
Города и Регионы
Отели
Виза
Фотогалерея


Авиабилеты

On-Line Бронирование


Дискаунт

On-line
Система бронирования
отелей по всему миру
Discount

Просто! Надежно!
Быстро и выгодно!

Бронирование отелй on-line





Индекс цитирования


"Фина Тревел" - Москва, ул. Бауманская д.7 БЦ "Central Yard"
  


вверх
All rights reserved
Visa Mastercard American Discover Diners JCB Union