Travel Туристическая компания
Туры во все страны мира!
Travel (495) 784-5977 м. Бауманская
ул.Бауманская д.7 БЦ "Central Yard" офис 300

О компании   -  Авиабилеты   -  Ж/Д билеты   -  Визы   -  Конференции   -   Контакты


Венгрия

Визы


Стоимость: 50 евро
Ребёнок до 6 лет - 25 евро
Сроки: 10 рабочих дней. Пятница не приемный день.
* - Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

*  АНКЕТА  для получения визы в Венгрию


Документы для визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • 1 консульская анкета с ДВУМЯ ЛИЧНЫМИ ПОДПИСЯМИ заявителя в п.37 и внизу стр.3.  
  • Анкета-опросник.
  • 2 цветных фотографии 35х45мм на белом фоне, без овалов и уголков, сделанная за последние 6 месяцев и соответствующая современному облику заявителя. Требования к фотографии: четкая, хорошего качества, лицо должно быть видно целиком, без головного убора.
  • Ксерокопия страниц российского паспорта: на одном листе разворот с фото+прописка.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием даты поступления на работу, должности, оклада, дат предоставляемого отпуска (не менее 20000 рублей). ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку.
  • Для ИП (и лиц, работающих у ИП): копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о присвоении ИНН.
  • Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счета  из расчета 50 евро на человека в день.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счета  из расчета 50 евро на человека в день. При отсутствии счета в банке: письмо от лица, финансирующего поездку, написанное от руки, справка с места работы лица (не менее 25000 рублей), финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство со спонсором, копия российского паспорта (первая страница и   страница с регистрацией).
  • Для учащихся: справка с места учебы, ксерокопия студенческого билета, письмо от лица, финансирующего поездку, написанное от руки, справка с места работы лица (не менее 25000 рублей), финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство со спонсором, копия российского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  • Для неработающих граждан: письмо от лица, финансирующего поездку, справка с места работы лица, финансирующего поездку, документ, подтверждающий родство со спонсором, копия российского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
  • Для несовершеннолетних: Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка.
  • Ксерокопия электронного билета.
  • Оригинал медицинской страховки с покрытием не менее 30000 Евро, действующая на территории Шенгена.  
  • Второй загранпаспорт.
  • Старые загранпаспорта: копия первой страницы и копии шенгенских виз за последние три года.


 



Разделы

О стране
Информация туристу
Визы
Города и регионы
Экскурсионные туры
Отдых на озере Балатон
Курорты и лечение
Экскурсии
Отели
Трансферы
Организация конференций
Венгрия для детей
Аренда автомобилей
Фотогалерея
Расписание перелетов и ж/д переездов


Авиабилеты

On-Line Бронирование


Дискаунт

On-line
Система бронирования
отелей по всему миру
Discount

Просто! Надежно!
Быстро и выгодно!

Бронирование отелй on-line





Индекс цитирования


"Фина Тревел" - Москва, ул. Бауманская д.7 БЦ "Central Yard"
  


вверх
All rights reserved
Visa Mastercard American Discover Diners JCB Union